x

Криптовалюта Prizm появилась в 2017 году, а к 2020 как и задумывалось стала народной. Любимица IT-рынка и бирж печатает деньги на автомате, даже если в кошельке всего 1 PZM. Безопасна, неподконтрольна государству, неуязвима для DDoS-атак

Парамайнинг в криптовалюте PRIZM и что такое ПРИЗМ в целом?!


Prizm – справедливая криптовалюта, контролируемая беспристрастным алгоритмом. Она уникальна тем, что позволяет совершать денежные переводы с той же степенью надёжности, что и передача наличных из рук в руки. Платёжная система, которая скоро заменит все фиатные деньги, ведь уже сейчас за PRIZM можно купить любые товары или отправиться в путешествие!

Для создания новых монет, парамайнинг Призм берёт за основу законы мировой экономики. То есть, в основе роста лежит глубокий анализ финансовой системы, а расчёты производятся по принципам стандартной математики. 

Она популярная? 


Чрезвычайно. А ещё – востребованная и стремительно растущая в цене. Несмотря на то, что Призм - народная криптовалюта, она завоевала популярность на международном IT-рынке и успешно торгуется на биржах. Количество которых день ото дня растёт.  

Запатентована PZM в России и за рубежом. Международные компании лояльны к валюте, а потому приобретают её охотно. В том числе и для рекордного роста своих акций на фондовых рынках.  

Добывает сама себя 


Чем больше её хранится в кошельке, тем выше награда. Такое решение предложили разработчики для экономической привлекательности валюты. А приведёт оно в конечном итоге к тому, что криптовалюта prizm одержит сокрушительную победу над остальными финансовыми инструментами мира. 



Масса монет увеличивается в геометрической прогрессии и контролируется без вмешательства со стороны. А насколько быстро будут добываться новые монеты, зависит от трёх факторов: 
  • – от количества валюты на личном кошельке; 
  • – от количества средств на кошельках последователей (вплоть до 888 уровня); 
  • – от коэффициента, ограничивающего добычу валюты, чтобы предотвратить её обесценивание. 
Paramining запускается автоматически, если в электронном кошельке лежит хотя бы 1 монета. А останавливается только в случае, если баланс достиг 1 миллиона. По сути, мы имеем дело с умным кошельком, который непрерывно печатает деньги. И всё это лишь за участие в проекте и его поддержку, выраженную в совершении транзакций. 



Чем больше на счету монет, тем выше прибыль. Например, 1-99 PZM принесут в месяц 3,6 % дохода (в год – 43,2 %). А сумма от 500 000 до 1 000 000 – в три раза больше – 9,9 % (в год – 118,8 %). 

Чем Prizm 2020 отличается от других криптовалют 


  • - безупречно работает на любых операционных системах; 

  • - не зависит от регуляторов финансового рынка и Центробанка; 

  • - неподконтрольна государству; 

  • - не имеет централизованного управления; 

  • - безопасна и всесторонне защищена; 

  • - позволяет мгновенно переводить средства, оплачивать товары и услуги; 

  • - отправить анонимный платёж можно в любую точку мира; 

  • - воспользоваться счётом можно 24 часа в сутки 7 дней в неделю; 

  • - свободно конвертируется в привычные валюты; 

  • - с каждой транзакции взимается небольшая фиксированная комиссия (0,5 %), которая остаётся в системе. 

Очередная пирамида? 


Нет, потому что система преследует совершенно иные цели и использует другие механизмы. Валюта не появляется из ниоткуда, она – личный капитал владельца кошелька. А прибыль формируется из привлечения новых пользователей и удержания 0,5 с каждой транзакции, совершать которые необходимо. 

Система не допускает чрезмерного выпуска монет, а потому валюта не теряет ценности, и пользователи могут быть уверены в стабильном доходе. Как и в том, что снять накопленные средства смогут в любую минуту. Даже если так сделают абсолютно все держатели кошельков.

Другая информация

Новые комментарии

PrizmParamining

PrizmParamining

Цитата: ИванА можно в паровоз призм как то попасть? Подскажите как?...

Полностью
Иван

Иван

А можно в паровоз призм как то попасть? Подскажите как?...

Полностью

Популярное